新闻动态
森环森保所青年专家参加第三届世界科技与发展论坛
2021-11-11     阅读量:513

        116日—7日,森环森保所王梅副研究员参加在北京召开的第三届世界科技与发展论坛,并在青年前沿科技论坛中作了题为“食叶及蛀干膜翅目昆虫的系统分类学研究”的口头报告。

    报告介绍了对食叶及蛀干膜翅目昆虫研究取得的新进展,同时分享了个人成长经验,得到了参会人员的关注和好评。该项研究工作是在第四届青年人才托举工程项目资助下完成。

    本次论坛设立4个主题论坛和系列青年前沿科技论坛。青年前沿科技论坛是专门为中国科协青年人才托举工程入选者打造,旨在为青年科技工作者搭建开阔视野和了解前沿的平台,促进学科交叉和科研合作,服务青年科技人才成长。

    本次论坛以线上线下相结合的方式举行,50名在京第四届青年人才托举工程入选者线下参加活动,包括往届青年人才托举工程入选者在内的近20余万青年科技者在线观看论坛网络直播

李国宏

开放时间

本馆仅对研究人员开放

每周一至周五(节假日除外)

8:30 Am - 12:00 13:30-17:00

请持公函预约 liguohong@caf.ac.cn

联系我们

北京市海淀区香山路厢红旗

中国林业科学研究院生物标本馆

邮编:100091

传真:010-62889522